Pemilihan Senat STIE Panca Bhakti Palu
cover

Pemilihan senat STIE Panca Bhakti Palu dilakukan oleh dosen yang berhomebase di STIE Panca Bhakti Palu dimana dosen Program Studi Manajemen sebanyak 29 orang, Program Studi Akuntansi sebanyak 30 orang dan Program Studi Magister Manajemen sebanyak 11 orang. Pemilihan Senat dilakukan dengan memilih calon senat yang bersedia menjadi anggota senat selama 5 tahun kedepan.

Dari perhitungan suara diperoleh anggota senat dari Prodi Manajemen sebanyak 5 orang, Prodi Akuntansi sebanyak 6 orang dan Prodi Magister Manajemen sebanyak 2 orang. Setelah itu, dilakukan pemungutan suara kembali untuk menentukan Ketua dan Sekretaris Senat sehingga diperoleh Ketua Bapak KAHARUDDIN A BIKOE BASO, SE. Ak., MM., CA. dan Sekretaris Senat Bapak ROMAN PHILANDER LAGARONDA, SE., MBA.