Bapak KAHARUDDIN A BIKOE BASO, SE. Ak., MM., CA. terpilih sebagai Ketua Senat STIE Panca Bhakti Palu
cover

Selamat kepada bapak KAHARUDDIN A BIKOE BASO, SE. Ak., MM., CA. yang terpilih sebagai Ketua Senat STIE Panca Bhakti Palu dan Bapak ROMAN PHILANDER LAGARONDA, SE., MBA sebagai Sekretaris Senat STIE Panca Bhakti Palu.

Pada hari ini Sabtu, 22 Juni 2019. pukul 13.30 wita bertempat di kampus STIE Panca Bhakti palu Jl. Dr Suharso No. 36A palu, di Ruang Aula Stie Panca Bhakti Palu. telah dilaksanakan rapat pemilihan anggota senat perwakilan dosen dari dosen Prodi Magister Manajemen, Prodi Manajemen dan Prodi Akuntansi. Proses Pemilihan Senat dilakukan dengan pemungutan suara dimana diperoleh perwakilan senat sebagai berikut :